Gasthof und Restaurant

Der Traditionsgasthof mit einer langen gastronomischen Geschichte wurde 1999 von Brigitte und Werner Pilzweger übernommen. Den guten Ruf unseres Hauses auch über die Gemeindegrenzen hinaus verdanken wir einer Mischung aus Preis- Leistung, Kundenservice und Anspruch. Während die Chefin für den Service zuständig ist, steht der Chef in der Küche Täglich ab 10.oo geöffnet. Mittwoch Ruhetag. In den Wintermonaten zum Teil abweichende Öffnungszeiten.

Unser Lokal

  • 1
  • 2
  • 3

Unser Lokal verfügt über drei separate Räume, (unser gemütliches Nebenzimmer, die moderne Poststube und unser rustikales Gastzimmer) die jedoch auch zu einem Raum verbunden werden können und dann ca. 110 Sitzplätze für Feierlichkeiten jeglicher Art bieten.

 

Unsere Speisekarte

Zusätzlich zu unserer Standardkarte bieten wir eine täglich wechselnde Tageskarte.
An den Wochenenden und zu Feiertagen findet auch raffiniertes und nicht alltägliches auf unserer Karte Platz.

 

Unsere Spezialität

Das beliebte Bratenraind´l, das bereits seit 16 Jahren jeden Samstag und Sonntag bei uns ohne Vorbestellung angeboten wird:

 

Raindl: Jeden Samstag und Sonntag (ohne Vorbestellung) gefüllt mit Schweinebraten, Surbraten und Ente,
dazu Blau- und Sauerkraut, Kartoffel- und Semmelknödel für eine Person im Raindl serviert: Euro 9,50

 

 Der Biergarten

„Ruhig“ ist unser Biergarten nicht, aber gemütlich! Ein Treffpunkt für Einheimische und Gäste, ob bei Kaffee oder Eis,
einer kleinen Brotzeit, einem gepflegtem Essen mit Wein oder einfach nur ein kühles Bier. Prost!

 

 Die Dekoration

Auf Wunsch für besondere Anlässe speziell dekoriert!

 
  • gasthof2_04
  • gasthof2_05
  • gasthof2_06
  • gasthof2_07
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok